Adventures: мрачное будущее 2
|
|
Loy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Adventures: мрачное будущее 2 - игра для PC. Является восьмой частью в серии игр Adventures. Проект был анонсирован 30.12.12.
Дата анонса: 30.12.12 Дата выпуска: 15.01.13 Жанр: платформер / стрелялка Возрастные рейтинги: +0 Режимы игры: однопользовательская игра Пространство: 2D Лицензия: FREE Игровой движок: модифицированный Shuter2D engine Разработчик: Loy, Step Studio Платформа: PC Язык: RUS / ENG Управление: Стр. право - идти на право Стр. лево - идти налево Стр. верх - прыжок ПКМ - стрельба Enter - пропустить диалог R - рестарт уровня M - в главное меню O - опции Другое управление: SPACE - взлететь A - лететь налево D - лететь направо S - снижать высоту
Геймплей: как и в прошлой части игры главному герою нужно уничтожать солдат которые его атакуют. В ADVМБ игрок просто ходит и убивает врагов, а в ADVМБ2 ему перед началом уровня объясняется цель задания.
Искусственный интеллект: ИИ стал более умнее чем в ADVМБ. Теперь как и ГГ враги умеют преодолевать препятствия и искать пути обхода.
Сюжет: Пролог. Действия игры будут проходить в 2132 году. Главный герой первой части Карл давно уже на пенсии, а его сын становится новым главным героем. История. Корпорация по разработки военной техники "РР" вновь собирается устроить войну. Только на этот раз не со своим конкурентом, а третью мировую. Военная база "ВВК" реагирует на это и собирается помешать им. Всего в игре 15 уровней. Список Название 1. Военная база 2. Проверка боевых способностей 3. Первая встреча 4. В подземелье безопасней 5. Полетаем? 6. Камень 7. Выходи на поверхность 8. Потный 9. Правда 10. Мне пора 11. Залежи топлива 12. Боевая крепость 13. Я тоже умею летать 14. В тупике 15. Конец войне
Мини игры: в игре помимо сюжетной части есть и мини игры. Первая мини игра называется "Земля и конец света". Её цель как можно больше уклонятся от метеоритов и зарабатывать очки. (можете писать в эту тему сколько вы накопили очков). Вторая мини игра представлена в виде тренеровочного уровня.
Персонажи: Джордж: главный герой. Сын Карла. Гилрой: солддат из "ВВК". Марк: тренер в учебном уровне. Тревор: командир Солдаты "ВВК": напарники ходящие с главным героем.
Враги: Робот AD-100: робот старой версии. Внешне скопированный с For190. Имеет слабую броню. Не умеет стрелять. Робот AD-200: робот новой версии. Внешне скопированный с For190. Имеет мощную броню. Умеет стрелять. Солдат "РР": самый обычный солдат. Бронированый солдат "РР": солдат в броне. Имеет повышенную устойчивость от пуль. Настенные пушки: очень сильные пушки. Имею титановую броню. Не уничтожить. Летающие пушки: Те же пушки только летающие.
Боссы: Камень (†): первый босс в игре. Потный (†): второй босс в игре. Карло Лардо (†): самый главный босс.
Детали, не дошедшие до релиза игры: 1. Анимация для игрока (из-за проблем в управлении) 2. Несколько видов оружия (из-за ошибок)
Ссылка - Скачать с Яндекс диска
См. также Adventures: мрачное будущее Adventures: мрачное будущее 3 Adventures: мрачное будущее 4 Adventures: Мрачное будущее V
Сообщение отредактировал Volk - Понедельник, 21.07.2014, 15:15 |
|
| |
Loy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Как вам такой значок для игры?
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:16 | Сообщение # 47 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата (Loy) Как вам такой значок для игры? Если честно, как художник ты пока плох... =)
Цитата (Loy) BRESS, видишь на последнем скрине эффект дождя (под землю) попадает. Как это исправить? Написать собственный "движок" дождя.
Цитата (Loy) Я стараюсь сделать каждую часть лучше старой. Как тебе такие идеи? Добавить новые функции например: подрыв стены, полностью разрушаемая окружаемость, побольше заскриптованых сцен, немного логической части. Я считаю, что скриптовые сцены и разрушаемая местность погоды не сделают. Нужно брать в сторону аркадности: заманивать красивым пиксель-артом и ОлдСкульным геймплеем.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Loy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:28 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Ладно. Со значком ещё помучаюсь. Цитата Написать собственный "движок" дождя. А по другому это исправить нельзя?
Цитата Я считаю, что скриптовые сцены и разрушаемая местность погоды не сделают. Нужно брать в сторону аркадности: заманивать красивым пиксель-артом и ОлдСкульным геймплеем. Я учусь рисовать пиксель-артом но ужасно получается.
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:50 | Сообщение # 49 |
Мастер-ломастер
| Цитата (Loy) А по другому это исправить нельзя? Ты меня рассмешил до слез =)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Loy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:08 | Сообщение # 50 |
Новичок
| А что реально. Так сделать нельзяя?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:05 | Сообщение # 51 |
Гроза игростроя!
| Loy, мне кажется ждать до 21 числа это слишком долго. Пораньше можешь загрузить? Добавлено (15.01.2013, 09:30) --------------------------------------------- Не знаю почему Loy не вставил ссылку в тему, но игра уже готова. Её можно скачать с главного сообщения. Нажав на кнопку скачать. Добавлено (15.01.2013, 10:05) --------------------------------------------- Так же не забываем комментировать и ставить оценки. Вот несколько примеров как ставить оценки: Первый 1. Графика - от 1 до 5 2. Сюжет - от 1 до 5 3. Управление - от 1 до 5 4. Общая оценка - складываете оценки и делите на 3 Второе 1. Графика - до 20% 2. Сюжет - до 20% 3. Управление - до 20% 4. Звук - до 20% 5. Геймпей - до 20% 6. Общая оценка - складываете полученные проценты. Третье 1. Просто поставить оценку - (пример) 5/5, 4/5, 9/10 и тд.
|
|
| |
Trac | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:25 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
| Игра супер. Графика - 16% Сюжет - 18% Управление - 19% Звук - 10% (мало звуков Геймплей - 19% Общая оценка - 82%
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:29 | Сообщение # 53 |
Гроза игростроя!
| Эта игра становиться хитом. Она уже побила рекорд скачиваний в первый день. Поздравляю Loy.
|
|
| |
Trac | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:33 | Сообщение # 54 |
Заглянувший
| Сколько дней ты разрабатывал эту игру?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:37 | Сообщение # 55 |
Гроза игростроя!
| Игру лепил не я, а Loy. Я только помогал. Если посчитать то получается около 16 дней.
|
|
| |
Trac | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:40 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| Вы уже професионалы. Я бы такое никогда не сделал бы.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:44 | Сообщение # 57 |
Гроза игростроя!
| Нет мы не профессионалы. Мы умелые (у меня даже так и написано). Поверь сделать такую игру очень просто. Главное понимать какой код за что отвечает и ты сможешь без проблем лепить игру.Добавлено (15.01.2013, 11:44) --------------------------------------------- Почитай если что вот эти уроки. Или статьи на сайте.
|
|
| |
Trac | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:48 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
| Сколько раз игру уже скачали?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:20 | Сообщение # 59 |
Гроза игростроя!
| На данный момент целых 8 раз. Это рекорд студии. Старым рекордсменом была игра Вор. Её скачали 3 раза за один день. (Зато Вор больше всего скачали за всё время) Добавлено (15.01.2013, 12:20) --------------------------------------------- Я поставил новый рекорд в мини-игре! 34445. Кто выше?
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:13 | Сообщение # 60 |
*классный титул*
Награды: 2
| Trac, я не профи, но такую я легко могу могу сделать
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |