Инди-Игры. Первый конкурс
|
|
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброго времени! На нашем сайте объявляется конкурс по разработке казуальных игр. Участникам необходимо создать за определенное количество времени собственную игру на тему средневековья. Победитель получит денежный приз. Подробности читайте ниже.
- Игра может быть выполнена как в конструкторе Game Maker, так и в любом другом средстве разработки игр. - Игра должна соответствовать тематике средневековья. - Игра может быть выполнена в любом жанре. - Игра должна содержать в себе хотя бы самую примитивную сюжетную линию. - Допускается использование сторонних ресурсов (движки, спрайты, звуки).
Дополнительные баллы будут начисляться за: - Графическое оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Аудио-оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Оригинальность игры. - Ведение соответствующей темы на сайте (Раздел: Проекты в разработке)
1 место: 1500 рублей, +100 к репутации, соответствующая награда на сайте. 2 место: 300 рублей, +50 к репутации, соответствующая награда на сайте. 3 место: + 50 к репутации, соответствующая награда на сайте.
Подробнее о начислении балов: По окончанию конкурса игры будут выставлены на голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Оцениваться игры будут по десятибалльной шкале. Также к этой оценке будут прибавляться дополнительные баллы за выполнение определенных условий (см. выше)
Подробнее о участии: Для принятия участния в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте и сообщить организатору о своем участии. Для этого напишите пост в данной теме или отправьте ЛС мне.
По завершению конкурса, необходимо опять же дать ссылку на игру организатору по ЛС.
Прием проектов на конкурс длится до 1 ноября; победители будут объявлены 2 ноября.
Участники: Gracio001 Xomafok qwerto niciton2000 Аркаша SVGames aHDp FarEastKmS
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:55 | Сообщение # 16 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата (Gracio001) BRESS, я подумал может не давать администрации сайта возможности голосования? Глупо. Было бы умней найти человека в качестве жюри, способного оценить все проекты пользователей.
P.S. О всех вопросах и предложениях насчет конкурса пиши в ЛС.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
niciton2000 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:56 | Сообщение # 17 |
Средний
| Можно принять участие?
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:08 | Сообщение # 18 |
Мастер-ломастер
| Цитата (niciton2000) Можно принять участие? Да, конечно. Вход свободный =)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:57 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Голосование должно быть не автоматическое а ручное, то-есть подсчет вести самому а не Ucoz. Так будет безопаснее и точнее результаты.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:05 | Сообщение # 20 |
*классный титул*
| Я вот решил последовать совету BRESSA, но незнаю кого в жюри взять
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:33 | Сообщение # 21 |
Мастер-ломастер
| Цитата (qwerto) Голосование должно быть не автоматическое а ручное, то-есть подсчет вести самому а не Ucoz. Так будет безопаснее и точнее результаты. qwerto, я это учел.
Цитата (Gracio001) Я вот решил последовать совету BRESSA, но незнаю кого в жюри взять Позволь мне заняться организацией этого вопроса.
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:13 | Сообщение # 22 |
Мастер
| А игру с нуля писать или можно использовать свои ранее разработки?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:03 | Сообщение # 23 |
Гроза игростроя!
| А что на голосование всего 2 дня даётся?
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:23 | Сообщение # 24 |
Мастер-ломастер
| Цитата (qwerto) А игру с нуля писать или можно использовать свои ранее разработки? Игра должна быть написана специально на конкурс, но это не мешает тебе использовать различные ресурсы вроде движков и спрайтов.
Цитата (Volk) А что на голосование всего 2 дня даётся? По плану да, но если что, можно продлить.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:35 | Сообщение # 25 |
Персонаж
Награды: 0
| Я буду участвовать! Начну прямо сейчас!
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:49 | Сообщение # 26 |
*классный титул*
| Цитата (Аркаша) Я буду участвовать! Начну прямо сейчас! Давай) Буду очень рад)
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:52 | Сообщение # 27 |
*классный титул*
| Цитата (Аркаша) Я буду участвовать! Начну прямо сейчас! Создай тему с игрой в "Проектах в разработке"
|
|
| |
SVGames | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:59 | Сообщение # 28 |
Издевающийся над играми
| Запишите меня на конкурс! Я не могу не до кого достучаться
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:37 | Сообщение # 29 |
Мастер-ломастер
| Цитата (SVGames) Запишите меня на конкурс! Я не могу не до кого достучаться Хорошо. Надо было сразу в эту тему писать =)
|
|
| |
koaran | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:33 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| "Инди-игры. Первый конкурс"
Значит будет и второй конкурс?
Пошел спать.
|
|