Инди-Игры. Первый конкурс
|
|
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброго времени! На нашем сайте объявляется конкурс по разработке казуальных игр. Участникам необходимо создать за определенное количество времени собственную игру на тему средневековья. Победитель получит денежный приз. Подробности читайте ниже.
- Игра может быть выполнена как в конструкторе Game Maker, так и в любом другом средстве разработки игр. - Игра должна соответствовать тематике средневековья. - Игра может быть выполнена в любом жанре. - Игра должна содержать в себе хотя бы самую примитивную сюжетную линию. - Допускается использование сторонних ресурсов (движки, спрайты, звуки).
Дополнительные баллы будут начисляться за: - Графическое оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Аудио-оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Оригинальность игры. - Ведение соответствующей темы на сайте (Раздел: Проекты в разработке)
1 место: 1500 рублей, +100 к репутации, соответствующая награда на сайте. 2 место: 300 рублей, +50 к репутации, соответствующая награда на сайте. 3 место: + 50 к репутации, соответствующая награда на сайте.
Подробнее о начислении балов: По окончанию конкурса игры будут выставлены на голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Оцениваться игры будут по десятибалльной шкале. Также к этой оценке будут прибавляться дополнительные баллы за выполнение определенных условий (см. выше)
Подробнее о участии: Для принятия участния в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте и сообщить организатору о своем участии. Для этого напишите пост в данной теме или отправьте ЛС мне.
По завершению конкурса, необходимо опять же дать ссылку на игру организатору по ЛС.
Прием проектов на конкурс длится до 1 ноября; победители будут объявлены 2 ноября.
Участники: Gracio001 Xomafok qwerto niciton2000 Аркаша SVGames aHDp FarEastKmS
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:05 | Сообщение # 76 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата (BRESS) Никто не протестует. Условия в топике =) Протестую!!! (шутка).
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:11 | Сообщение # 77 |
Пользователь с самой длинной историей замечаний
Награды: 1
| А когда будет второй конкурс?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:59 | Сообщение # 78 |
Персонаж
| Практически весь этот сайт и есть куча троллей (я знаю троих нормальных с сайта: Я, CreatingOver и Lasmelan). Но если разместить, то наш сайт раскрутится как не бывало.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:08 | Сообщение # 79 |
*классный титул*
| Цитата (Аркаша) Практически весь этот сайт и есть куча троллей (я знаю троих нормальных с сайта: Я, CreatingOver и Lasmelan). Но если разместить, то наш сайт раскрутится как не бывало. Не возвышаем себя, самовлюбленность - не хорошо. И да кого и куда разместить?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:24 | Сообщение # 80 |
Персонаж
| Gracio001, на gcup разместить.
|
|
| |
qwerto | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:57 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Gracio001, да размести, посмотрим как туча тролей, и обманщиков кинутся на этот конкурс. Да еще ведь сложно узнать на конкурс ли делалась игра или ее откопали откуда то и выложили. Да и умелые люди у них есть, которые сразу порвут всех нас вместе взятых, если конечно захотят. А 1500 рублей - это не такая уж и маленькая сумма и мне бы не хотелось отдавать ее часть (а я тоже участвую в призовом фонде) кому попало.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:51 | Сообщение # 82 |
Персонаж
| Цитата (qwerto) Gracio001, да размести, посмотрим как туча тролей, и обманщиков кинутся на этот конкурс. Да еще ведь сложно узнать на конкурс ли делалась игра или ее откопали откуда то и выложили. Да и умелые люди у них есть, которые сразу порвут всех нас вместе взятых, если конечно захотят. А 1500 рублей - это не такая уж и маленькая сумма и мне бы не хотелось отдавать ее часть (а я тоже участвую в призовом фонде) кому попало. Мда, чего-то страшно стало.
|
|
| |
FarEastKmS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:12 | Сообщение # 83 |
Убийца Логики
| Впишите меня тоже, до 1 ноября точно доделаю свою RPG
Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:18 | Сообщение # 84 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата (FarEastKmS) Впишите меня тоже, до 1 ноября точно доделаю свою RPG Конкурс умирает. Но, если есть желание...
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:22 | Сообщение # 85 |
Умелый
Награды: 3
| Нет, я отказываюсь, после Мэйк Зем пропало желание участвовать в конкурсах, просто устал.
|
|
| |
FarEastKmS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:31 | Сообщение # 86 |
Убийца Логики
| Цитата (BRESS) Но, если есть желание..
Есть. Я успею всё сделать, не сомневайся
Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
|
|
| |
FarEastKmS | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:39 | Сообщение # 87 |
Убийца Логики
| К конкурсу не успею точно... Отмените меня...
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:13 | Сообщение # 88 |
*классный титул*
| FarEastKmS, участников вообще нет. Конкурс отменяю.
|
|
| |