Grand Theft Auto или Saints Row?
|
|
|
|
BRESS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
| Сюжет: Собственно недавно слышал такой аргумент в пользу линейки GTA, что мол она берет не геймплеем, а атмосферой. Сам я к данной серии отношусь очень скептически, играть в нее могу только в веселой компании друзей, угорая над тем, как Нико очередной раз ударяется о качели смерти. Одиночная кампания и уж тем более сам мир песочницы вообще никак мне не нравятся во всех частях после второй. Но вот факт выше, таки немного переосмыслить свою точку зрения.
Геймплей: В случае с Saints Row... Она просто крута, честное слово. В сингле это просто пародия на GTA, но если играть с друзьями, то игра преображается на глазах. Но сейчас не об этом. Перейду к основной мысли. В SR главная фишка - это разнообразность геймплея: если в GTA ты пытаешь вжиться в данную тебе роль, то в Saints Row, ты сам создаешь ее себе. И дело даже не в мощной костюмизации (хотя она тоже играет невторостепенную роль). В Saints Row ты можешь быть кем вздумается: хочешь шатайся по крышам со снайперкой, хочешь, как Рэмбо, выскакивай с пулеметом на полчище врагов, приспичит, можешь даже Джеймс-Бонда из себя строить. А в GTA? Ты тот, кем тебя видит сценарист, не больше, не меньше.
Ну вот и главная суть этого поста. Что с вашей точки зрения лучше: Grand Theft Auto (сюжет) или Saints Row (геймплей)?
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:14 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| NFS Underground 3
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
Мастер-ломастер
| Цитата (GoodWin) NFS Underground 3
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:06 | Сообщение # 4 |
Гроза игростроя!
| BRESS, недавно прошел GTA 5. Игра очень крута, но одна концовок (хорошая) не впечатлила меня. А так поиграть для веселья можно. Если нужно могу что нибудь рассказать о ней..
Сообщение отредактировал Volk - Понедельник, 23.09.2013, 19:07 |
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 2
| Да, я сейчас смотрю прохождение GTA 5 Булкиным и мне она очень понравилась по сюжету. Еще GTA Online обещает быть в разы лучше GTA IV Multiplayer. А вообще если у тебя выбор стоит между GTA IV и SR, то бери SR, он в разы фановей. А вообще, если ты решил брать для ПК GTA IV, так как V еще не вышла, а играть хочется, то я советую тебе подождать и поиграть во что то другое или смотреть прохождения Булкина.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:15 | Сообщение # 6 |
Гроза игростроя!
| qwerto, смотря прохождение ты вряд ли поймешь какого это играть в GTA 5.
|
|
| |
Xomafok | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
Известен под логином VS games
| Давай я создам игру и сделаю прохождение. Ну и что? Ты получишь удовольствие? Представление о геймплее?
|
|
| |
MrXolmC | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:06 | Сообщение # 8 |
Лопата_Ворм
| red dead redemption
|
|
| |
никита | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 9 |