Четверг, 09.01.2025, 06:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гравитационный эксперимент
aHDpДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:44 | Сообщение # 1
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
После 2ух конкурсов интерес к нему у меня пропал, и я и то с трудом сделал эту игру. Причина: лень, да и болею я. Так вот, что-то хоть я и сделал, наверно это назвать игрой мало как можно, ну, ну да ладно, проходя её у меня интереса особого не возникало к ней, да и у вас думаю тоже не возникнет, хотя попробуйте сыграть, может вам понравится.

Эта игра, в которой вам предстоит играть за неизвестное одноглазое существо и пройти по более 15 потрясающих и захватывающих уровней, используя при этом изменения гравитации.
Наступайте на красные платформы, чтобы изменить гравитацию, на некоторых уровнях вы найдёте кнопки, которые открывают двери, и в последних уровнях вы найдёте жестоких роботов, которые будут следовать за вами.
Море позитивных эмоций, вас точно нельзя будет оторвать от экрана!!!!!!

http://rghost.ru/49048621

BRESSДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:55 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Награды: 1
Судя по всему, последний этап так и не будет завершен: многим надоело (хотя еще недавно они и проявляли жуткий интерес). В качестве компенсации за годный проект даю тебе аж +5 к репе.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:01 | Сообщение # 3
Убийца Логики
Награды: 0
Неплохо вышло

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

Сообщение отредактировал FarEastKmS - Воскресенье, 29.09.2013, 20:09

qwertoДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:54 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 2
Блин. Игра реально прикольная. Мне она очень понравилась. Не думал, что если добавить такое простейшее нововведение как смена гравитации, сюжет станет таким интересным! Да, есть глюки и баги, и 30 кадров в секунду, и 640 на 480. Но черт, она реально интересная! Да, блоки 32 на 32, да, она простая. Но интересная! Уровень сложности не напрягает и не разрывает пукан, как игра Богдана. Графика хоть и серая, но не депрессивная и приятная. Блин, я реально хочу еще, хочу еще прикольных щелкающих звуках (как в игре Амнезия, все вот эти клики, четкие звучочки) при прыжках, при перемещениях, обязательно хорошего качества. Пожалуйста, продолжай делать игру! Я мог бы тебе помочь. Если бы такая игра была бы для андройда, то я бы ее может и купил за 30 рублей! Я с радостью бы тебе присудил первое место, и нафиг оно мне сдалось не честному "игроделу", который плагиатит чужие примеры и не пишет их автора.

qwertoДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:57 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 2
aHDp, хаха  biggrin "проходя её у меня интереса особого не возникало к ней, да и у вас думаю тоже не возникнет" и тут же "Море позитивных эмоций, вас точно нельзя будет оторвать от экрана!!!!!!"

aHDpДата: Понедельник, 30.09.2013, 06:54 | Сообщение # 6
Умелый
Награды: 3
Цитата (qwerto)
Блин. Игра реально прикольная. Мне она очень понравилась. Не думал, что если добавить такое простейшее нововведение как смена гравитации, сюжет станет таким интересным! Да, есть глюки и баги, и 30 кадров в секунду, и 640 на 480. Но черт, она реально интересная! Да, блоки 32 на 32, да, она простая. Но интересная! Уровень сложности не напрягает и не разрывает пукан, как игра Богдана. Графика хоть и серая, но не депрессивная и приятная. Блин, я реально хочу еще, хочу еще прикольных щелкающих звуках (как в игре Амнезия, все вот эти клики, четкие звучочки) при прыжках, при перемещениях, обязательно хорошего качества. Пожалуйста, продолжай делать игру! Я мог бы тебе помочь. Если бы такая игра была бы для андройда, то я бы ее может и купил за 30 рублей! Я с радостью бы тебе присудил первое место, и нафиг оно мне сдалось не честному "игроделу", который плагиатит чужие примеры и не пишет их автора.

Ты действительно хочешь, чтоб я её продолжил?

BRESSДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:24 | Сообщение # 7
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата (qwerto)
Уровень сложности не напрягает и не разрывает пукан, как игра Богдана
Казуальщики, вечно вы чем-то недовольны, нет у вас хардкорного начала dry

aHDp, qwerto может и в восторге от твоего проекта, но я на всякий случай предупреждаю, что у него достаточно извращенное понимание хорошей игры. Взять хотя бы его Монашку Лоренс... Но не об этом сейчас. Если судить твою игру объективно, то нельзя не подчеркнуть, что геймплей подобного жанра всегда привлекал народ. Тем не менее дальше идеи геймплея пока ничего и не ушло. В плане игрушки для души, проект хорош. Но если мы говорим о коммерческом успехе, то нужно убить еще кучу времени, как минимум на составление дизайна.

Цитата (aHDp)
Ты действительно хочешь, чтоб я её продолжил?
Если есть желание, продолжай. Зачастую успех игры зависит не от идеи, а от ее реализации.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

EnderДата: Среда, 30.07.2014, 15:15 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 0

Цитата
Если бы такая игра была бы для андройда, то я бы ее может и купил за 30 рублей!
Могу портировать игру на Android и может на IOS.

Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: