BRESS, на КРИЛ 2012 игру делать не будем. Уж слишком мало продумывать механику игры, и слишком много писать.
Но, за лета мы с тобой все равно сделаем проект, не знаю какой. Ты начни, только новый, (я бы начал, да вот ты не поймешь в моем коде ничего), я еще с папой поговорю по поводу игры, если что он поможет с механикой.
qwerto, я как-то не очень отношусь к командной работе. Просто вдруг надоест... А бросать в "одиночестве" коллег не хочу... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
qwerto, Я тут перешарил твою идею о мурашах и придумал аркаду - Parkour Ant. Суть в том, что больной на голову муравей решил стать паркуристом и бегает по кухне.
Весь прикол в том, что муравьи ведь могут лазать по стенам и даже потолку. Проблема только с реализацией этого... Вообщем как-нибудь займусь. Идею не красть У меня авторские права на нее Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
qwerto, не люблю копировать чужие коды и алгоритмы... Но в этих исходниках я подметил идею изменения направления гравитации! Спасибо! Думаю на днях попробую сделать исходник. А то я щас "смешаку" помогал. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Не на навижу сидеть без дела!!! Я с ума схожу!!! Все, я создаю тему с нашей игрой об муравьях! Там я сценарий базовый напишу, и прочее, если что редактируй и не бойся!
Я чувствую себя не при деле... что можно сделать то для проекта??
И да, я представлял мураша, который ходит на 4х лапах.
Слушай, а он может ходить только по ровным платформам или может и по кривым??? Просто я бы себе этот движок взял для космического симулятора...
Словосочетание Муравей Паркупист звучит не правильно, да и ты не правильно написал на английском, получается что это два разных слова ни как не связанных, нужно так Ant's Parkour (Паркур муравья)
Так как у тебя дело и без меня пошло, а я чувствую себя разбитым, думаю ты и сам справишься с игрой. Я бы такую игру сделал дней за 6 как минимум...
Я идею физики высмотрел из скриптов, что ты дал выше. Но немного доработал...
Кстати, мой "движок" пока имеет много багов. Ну во первых каким-то загадочным образом муравей сам прыгает от стен, во вторых он порой цепляется за блоки.
Плюс двиг не предназначен для круглых поверхностей, только для определенных блоков.
Но если хочешь, как только проработаю некоторые нюансы, скину движок тебе для твоих игр. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Я чувствую себя не при деле... что можно сделать то для проекта??
Красивые фоны кухни без нарушения авторских прав не помешали бы... А то ты видишь каков мой нынешний бакгроунд... Зато сам рисовал Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
BRESS, то-есть ты теперь делаешь новый проект, а я копаю столетнее дерьмо (танки)??
Я хотел попросить у тебя фоны... Но если хочешь... То можно и так...
Просто мне особенно нужна помощь только в графике. Кстати, если ты шаришь в заработке на freeware проектах, то буду рад помощи. Если что заработаем, то поделим как-нить... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!