Среда, 08.01.2025, 09:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предложения по разработки проектов
qwertoДата: Среда, 09.03.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
Есть хорошая идея по приложению, или по игре???Пишите, и мы подумаем, "А стоит ли...".

Тема строга для клуба.Общение свободное, но умеренное.

BRESSДата: Пятница, 25.05.2012, 11:47 | Сообщение # 31
Мастер-ломастер
Награды: 1
Quote (qwerto)
Бресс, вот еще один пример, хотя он больше подходит для космоса:

Такой вариант я тоже рассматривал. Просто тут гравитация задается направлением игрока к центру окружности. То есть этот вариант подходит только для окружностей. В случае с кубами все немного сложней, ибо если гравитация будет направлена на центр куба, то выйдет черти что...
Вообщем долго объяснять.

Quote (qwerto)
В движке мураша не хватает, что бы он мог ходить по потолку.

Возникали баги. Муравей никак не мог повернуться в нужное направление. Пришлось вырезать...

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

qwertoДата: Пятница, 25.05.2012, 14:17 | Сообщение # 32
Мастер
BRESS, такой движок не пойдет dry , нужно какую нибудь математическую формулу что ли , или составить на листке алгоритм... dry

qwertoДата: Пятница, 25.05.2012, 19:51 | Сообщение # 33
Мастер
Я не могу нарисовать тебе кухню, хрень какая-то получается, мне кажется у тебя получается лучше... dry sad

qwertoДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:01 | Сообщение # 34
Мастер
BRESS, ты там где то писал, что нужна помощь с продажей игры, я могу тебе помочь, то-есть я нашел: http://bit.ly/LUr2Vn

qwertoДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:37 | Сообщение # 35
Мастер
Новая идея! Суть игры - перейти через дорогу, но еще нужно убегать от зомби! (С) Пожалуй добавлю я эту сценку в свою игру! Да, и если вам понравилась идея, то без проблем делаете или вставляйте ее в свою игру, в суд не подам biggrin

BRESSДата: Вторник, 17.07.2012, 17:35 | Сообщение # 36
Мастер-ломастер
Quote (qwerto)
Новая идея! Суть игры - перейти через дорогу, но еще нужно убегать от зомби! (С) Пожалуй добавлю я эту сценку в свою игру! Да, и если вам понравилась идея, то без проблем делаете или вставляйте ее в свою игру, в суд не подам

Идея напоминает игру Frogger smile А я вот сегодня решил сделать логическую аркаду, типа Доктора Марио. Правда багов куча пока...

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

qwertoДата: Вторник, 17.07.2012, 17:49 | Сообщение # 37
Мастер
BRESS, красавчик! Могу ради твоей игры и тебя научиться создавать музыку на компе. (обладаю талантом)

BRESSДата: Вторник, 17.07.2012, 18:13 | Сообщение # 38
Мастер-ломастер
Quote (qwerto)
BRESS, красавчик! Могу ради твоей игры и тебя научиться создавать музыку на компе.

Только если будет желание. Я как бы знаю где можно по бесплатной лицензии раздобыть нужную мелодию.

qwertoДата: Пятница, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 39
Мастер
Не давно скачал игру XCOM Enemy Unknow. Очень интересная и красивая пошаговая стратегия. Я раньше не любил стратегии вообще а теперь глаз оторвать не могу. В общем и у меня идея на будущее сделать что то подобное.

MasterSamboДата: Среда, 26.12.2012, 11:36 | Сообщение # 40
Персонаж
Награды: 0
Есть одна мыслишка! Один изобретатель сделал машину времени и у него случился сбой! Он застрял в старинных-прстаринных временах! Он встречает властелина времени, который ему и говорит: нужно добыть 4 камня времён года и вставить в амулет! В результате все попадут в своё время! В общем надо побеждать монстров и королей времён года, чтобы получить камни! Ну, как мыслишка?

Сообщение отредактировал Аркаша - Четверг, 14.11.2013, 15:57

BRESSДата: Среда, 26.12.2012, 18:27 | Сообщение # 41
Мастер-ломастер
Цитата (Аркаша)
Ну, как мыслишка?
Типично, но по крайне мере интересно.

MasterSamboДата: Четверг, 27.12.2012, 14:56 | Сообщение # 42
Персонаж
Давайте так! Я начну, а вы всё доделаете как говорится до ума! Идёт?

BRESSДата: Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение # 43
Мастер-ломастер
Цитата (Аркаша)
Я начну, а вы всё доделаете как говорится до ума! Идёт?
Нет. Это непрактично. Нужно серьезное разделение по должностям. К примеру, один отвечает за код, другой за графику, третий за звук и т.д.

Но у нас есть малюсенькая проблема. Не хотелось бы хвастаться, но я точно знаю, что большинство пользователей нашего сайта, к сожалению, новички... И потому я (ну или же qwerto) в одиночку справлюсь лучше всех со всеми задачами.

Аркаша, если ты действительно хочешь работать в команде, то тебе нужно найти более узкую, а главное более интересную тебе специализацию. К примеру, ты можешь акцентироваться на рисовании. Но тут опять же нужен опыт...

MasterSamboДата: Четверг, 27.12.2012, 15:42 | Сообщение # 44
Персонаж
я набрасаю рисунков. а вы оцените! Если подойдут возьмёте в игру, а меня запишите художником в титрах!

BRESSДата: Четверг, 27.12.2012, 15:54 | Сообщение # 45
Мастер-ломастер
Цитата (Аркаша)
я набрасаю рисунков. а вы оцените! Если подойдут возьмёте в игру, а меня запишите художником в титрах!
Никто с бухты-барахты игру тебе не сделает. Это во-первых.

Во-вторых у нас нет четкой команды и продуманного распределения по должностям. А этим, как организатор, должен заниматься ты.

В-третьих за час-два художником не станешь. Нужны годы.

В-четвертых перед началом работы ты обязан написать концепт, чтобы каждый участник знал, что с него требуется.

Не все так просто, как ты думаешь...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: