Четверг, 09.01.2025, 18:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mechanics
никитаДата: Среда, 05.02.2014, 15:37 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Статус: Offline
Как Вы, возможно, знаете, мне нравится майнкрафт.Больше всего мне нравится делать различные механизмы.По-этому я создал небольшую игру, под названием mechanics.Пока что это всего лишь...Да это почти ничего: поршни, активирующиеся нажатием ЛКМ, и блоки.Но это только начало!Я планирую добавить редстоун, липкие поршни, рычаги и т.д.А сейчас даже нет функции ставить поршни и блоки.
Ну ладно, описания достаточно, скачиваем.

ВАСЕЧКА - Попугай

BRESSДата: Среда, 05.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Награды: 1
Я не оценил как-то...

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

никитаДата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 3
Мастер
Цитата BRESS ()
Я не оценил как-то...

А сейчас и оценивать ничего не надо.Это, можно сказать, демо-версия.
Но я добавил рычаги и провода, теперь все получше.Скачиваем.Кстати, чтобы активировать рычаг на него надо нажать ЛКП, а чтобы деактивировать - ПКМ.

ВАСЕЧКА - Попугай

Сообщение отредактировал никита - Четверг, 06.02.2014, 12:33

BRESSДата: Четверг, 06.02.2014, 13:23 | Сообщение # 4
Мастер-ломастер
Награды: 1
никита, не, я не про реализацию, а про саму идею говорю. Какой-то кастрированный Майнкрафт получается. Если в контексте оригинальной игры редстоун смотрится интересно, то убрав этот самый контекст, подобного эффекта не будет.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

никитаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:16 | Сообщение # 5
Мастер
Цитата BRESS ()
никита, не, я не про реализацию, а про саму идею говорю. Какой-то кастрированный Майнкрафт получается. Если в контексте оригинальной игры редстоун смотрится интересно, то убрав этот самый контекст, подобного эффекта не будет.

BRESS, да, я согласен.Но в основном эту игру я начал создавать только лишь для того, чтобы подучить GML.

ВАСЕЧКА - Попугай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: