Mechanics
|
|
никита | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:37 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Статус: Offline
| Как Вы, возможно, знаете, мне нравится майнкрафт.Больше всего мне нравится делать различные механизмы.По-этому я создал небольшую игру, под названием mechanics.Пока что это всего лишь...Да это почти ничего: поршни, активирующиеся нажатием ЛКМ, и блоки.Но это только начало!Я планирую добавить редстоун, липкие поршни, рычаги и т.д.А сейчас даже нет функции ставить поршни и блоки. Ну ладно, описания достаточно, скачиваем.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Я не оценил как-то...
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
никита | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Цитата BRESS ( ) Я не оценил как-то... А сейчас и оценивать ничего не надо.Это, можно сказать, демо-версия. Но я добавил рычаги и провода, теперь все получше.Скачиваем.Кстати, чтобы активировать рычаг на него надо нажать ЛКП, а чтобы деактивировать - ПКМ.
ВАСЕЧКА - Попугай
Сообщение отредактировал никита - Четверг, 06.02.2014, 12:33 |
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:23 | Сообщение # 4 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| никита, не, я не про реализацию, а про саму идею говорю. Какой-то кастрированный Майнкрафт получается. Если в контексте оригинальной игры редстоун смотрится интересно, то убрав этот самый контекст, подобного эффекта не будет.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
никита | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:16 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Цитата BRESS ( ) никита, не, я не про реализацию, а про саму идею говорю. Какой-то кастрированный Майнкрафт получается. Если в контексте оригинальной игры редстоун смотрится интересно, то убрав этот самый контекст, подобного эффекта не будет. BRESS, да, я согласен.Но в основном эту игру я начал создавать только лишь для того, чтобы подучить GML.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |