Название: Фигуры моих страхов Пространство: 2D Вид: Сбоку Жанр: Файтинг/Платформер Сюжет: У всех нас есть и когда-то были свои страхи и кошмарные сны. А теперь представьте, что ваш страх - нападение на вас множества убийц, которые пытаются каким-либо способом уничтожить вас. А далее, что вы попали в сон, где фигуры этих убийц, а, вернее, ваших страхов, охотятся на вас. Но самое ужасное не это. Самое ужасное то, что выбраться почти невозможно...
07.07.2014. - Начало разработки. Написание движка.
Эффекты крови (красная кровь - единственный цветной объект) Погодные эффекты Бонусы
Стиль графики: Игра выполнена в черно-белой стилистике.
Единственное, что мне снится в кошмарах, так это контрольная по n-ому предмету -_- (Российская система образования сломала мою неокрепшую детскую психику). Клоню к тому, что если брать за основу концепцию кошмарных снов, то игра должна быть жуткой и психоделичной. Так что, либо, как типичный разработчик хорроров, замалевывай весь экран черным цветом, чтобы не было видно бездарной дизайнерской работы, либо научись составлять реально атмосферные концепции и красивые арты. В ином случае, боюсь, игра выйдет несколько комической. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Российская система образования сломала мою неокрепшую детскую психику
А мне то какого, ещё два года + ЕГЭ :/ Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
Файтинг? Мне кажется ожидать чего-то на уровне Tekken или Mortal Kombat не стоит. Но надеюсь все будет не так плохо и ты все таки сможешь доделать игру. Моя ожидаемая оценка - наверно около 60% при условии что это будет нубо-файтинг. Но вдруг случится чудо? Тогда мое мнение может исправиться.
Мне кажется ожидать чего-то на уровне Tekken или Mortal Kombat не стоит.
Не стоит, так как это не файтинг 1 на 1, а по большей части платформер-файтинг, где игрок бьет врагов, которых множество. По факту - это платформер с элементами файтинга. ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
Мне кажется, что если это сон, то нужно добавить чего-то странного, например говорящих кактусов, раз многим это снится, учебник по алгебре. ВАСЕЧКА - Попугай