Игра от Аркадия "Приключения Раджи"
|
|
nismus | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:50 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Сюжет: Раджи ищет себе на голову приключений. И тут он связывается с изобретателем и навязывается ему помочь. Все идет вроде нормально, да вот только он устроился испытателем. Он хотел отказаться, но изобретатель умолял проверить последнее изобретение - машину времени. И зайдя в эту машину, он встречает властелина времени, и чтобы теперь вернуться, ему нужно победить властителей времен года и отобрать у них камни времен года. Ему предстоит опасный путь. Скрины:
Версия 1.0.0: http://rghost.ru/60202869 Прощу разбана, так как вы говорили что если сделаю хорошую игру. Вот игра. После разбана нормально оформлю топик. Создал дабл по совету Gracio. Просто BRESS не отвечает в вк.
|
|
| |
Xomafok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:30 | Сообщение # 2 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
| А где же знаменитая "Dark Sid"? На Unreal Engine которая?
А так к самой игре. 1. При приземлении игрок на некое время застывает в паре пикселей от пола. 2. Стены. При столкновении со стеной ты не можешь прыгать. 3. Враги. Видимо они задумывались анмированными (влево - вправо), но получились ходячие мертвецы юлы. 4. Сюжет. Слишком простой. Диалоги выглядят по - детски. 5. Графика. На уровнях еще терпимо, но "комиксы" - это просто ж какая - то. Вывод: не видно старания. Все сделано кое - как. Ну на троечку и может потянуть, не больше.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:47 | Сообщение # 3 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Мой старый недоделанный недодвижок, моя недоконцепция и куча зеленого цвета. Збс. Многие жаловались на убогую физику в FeDo. Ну так вот. Не желаете ли взять свои слова обратно? )
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:20 | Сообщение # 4 |
*классный титул*
| Лучшее, что видел от тебя, но не тянет.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
Xomafok | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:25 | Сообщение # 5 |
Известен под логином VS games
| Цитата nismus ( ) Прощу разбана То есть если мы тебя разбаним, то ты нас за разбан простишь?
|
|
| |
nismus | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:17 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Цитата Xomafok ( ) То есть если мы тебя разбаним, то ты нас за разбан простишь? Очепятка ---------------------- Так что насчет моего разбана?
З.Ы. Если кому в ВК приходил спам, то э я Славе давал свою страницу поиграть.
|
|
| |
fdk123 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:48 | Сообщение # 7 |
Олдфаг-Программист
| "Граффффон... Маи глоза!!!" Прямо шедевр. Графон - 146 из 10. Гейплей - 256 из 10. Звуки - 1024 из 10. Сюжет - 2048 из 10. Общий вывод: "Это ШЕДЕВР!" 10 из 10 по версии Антона Логвинова 32 из 10 по версии Игромании 64 из 10 по версии Страны Игр Моя оценка: -16384. Не люблю Аркашу.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:02 | Сообщение # 8 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата fdk123 ( ) "Граффффон... Маи глоза!!!" Зря ты так. Между прочим, он значительно поднял свой скилл рисования. Правда, практически все спрайты в игре выдернуты из моего исходника и тупо перекрашены... Но все же.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |