[2D] Отменить рассвет [Windows]
|
|
Gracio001 | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| ОТМЕНИТЬ РАССВЕТ
Жанр: платформер Пространство: 2D Платформа: PC (Windows) Разработчик: Gracio001, sasha
Описание:
В далёком 2015 году, тогда ещё тринадцатилетнему долбо мальчику в голову пришла идея сделать платформер. Платформер с тупым сюжетом. Не таким тупым, как в шаромёте или сериалах про ментов, но всё равно туповатым. Добрые люди с хорошего сайта решили помочь тринадцатилетнему мальчику и, что интересно, на выходе получился довольно неплохой продукт. Правда непонятно, зачем здесь сюжет и есть ли он здесь вообще. Поэтому он будет удалён/переработан, как только sasha скинет мне исходник проекта.
А в общем и целом... Встречайте - переработанная версия "Отменить рассвет", которая, наверное, ещё будет совершенствоваться. Я обычно безмерно критично отношусь к "творчеству", к которому приложил руку, но эта игра понравилась даже мне. Значит вам тем более должна понравиться. А может и нет. Но попробовать всё равно стоит. Ну пожалуйста.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
Сообщение отредактировал UNIT02GS - Понедельник, 27.02.2023, 17:54 |
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:50 | Сообщение # 16 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Честно говоря, не рискнул скачивать с Фалько, а с Rghost у меня что-то не запускается версия.
Цитата MasterSambo ( ) Gracio001, а там на фалько жестко отбирают игры? Там переделанные исходники для Game Maker в топ выбиваются. О каком отборе речь вообще?
Цитата Gracio001 ( ) MasterSambo, мягко говоря, ужасно. 0.02$ за 2 дня. Без пиара обычно не заезжает игра. Плюс они там не сразу на трекеры раскидывают. Как загрузят, пойдут загрузки. Правда, на всех популярных торрент-площадках уже перебанили falcoware: на rutracker вовсе есть отдельный пункт в правилах касательно этой конторки.
И да, по скриншотам видно, что не допилил чуток. Можно было еще разнообразить графику. К примеру, я был неприятно удивлен, увидев спрайт ключей в финальной версии. Я думал, что ты только на время оставил текстурку стены с надписью "Key". А оказалось, что и в финалке такой спрайт остался.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:53 | Сообщение # 17 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата BRESS ( ) Там переделанные исходники для Game Maker в топ выбиваются. О каком отборе речь вообще? Легкий способ подзаработать )
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:08 | Сообщение # 18 |
*классный титул*
| Цитата BRESS ( ) К примеру, я был неприятно удивлен, увидев спрайт ключей в финальной версии. Пытался перерисовать, не получилось... Поэтому пришлось так оставить)
Цитата BRESS ( ) Без пиара обычно не заезжает игра. Плюс они там не сразу на трекеры раскидывают. Как загрузят, пойдут загрузки. Правда, на всех популярных торрент-площадках уже перебанили falcoware: на rutracker вовсе есть отдельный пункт в правилах касательно этой конторки. То, что перебанили везде - не знал. А так... Подожду еще пару дней, если скачивания вообще не начнутся - придется самому пиарить. По игровым порталам вроде small-games и игровым форумам сегодня попробую немного раскидать. Хотя по какой системе публикует игры small-games - честно говоря, понятия не имею. У них вроде бы игры с собственным сетапом публикуются. Хотя пофиг, разберусь.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:26 | Сообщение # 19 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| Есть идея на счёт продвижения проектов в люди. Давно подписан на эту довольно популярную группу. Здесь люди часто выкладывают свои проекты на обозрение. Почему бы и нам не попробовать?
Сайт: http://tproger.ru/ Регламент: http://tproger.ru/about/sandbox/ Группа: http://vk.com/tproger Вот один из проектов: http://vk.com/tproger?w=wall-30666517_1198098
Еще можно попытать счастье в стиме..
Сообщение отредактировал sasha - Суббота, 08.08.2015, 07:32 |
|
| |
Gracio001 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 08:06 | Сообщение # 20 |
*классный титул*
| Цитата sasha ( ) Еще можно попытать счастье в стиме.. Хм... Хорошая идея, учитывая то, что последнее время туда принимают все подряд. Осталось дождаться завтрашнего дня, купить аккаунт разработчика (он вроде 100 баксов стоил), и выложить. Хотя не уверен я, что мы получим там зеленый свет. Хотя попытка - не пытка, что уж...
Цитата sasha ( ) Есть идея на счёт продвижения проектов в люди. Давно подписан на эту довольно популярную группу. Здесь люди часто выкладывают свои проекты на обозрение. Почему бы и нам не попробовать? Это да - попробовать стоит.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 08:47 | Сообщение # 21 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| Имхо, если это так, то эти деньги не скоро окупятся.
Сообщение отредактировал sasha - Суббота, 08.08.2015, 08:49 |
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:27 | Сообщение # 22 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Gracio001, пытался ли договориться с Фалко о публикации игры на МПС? )
И вообще, не спеши рубить бабло. Это у тебя только первый релиз, ей богу, а ты уже хочешь в Стиме красоваться. Есть куча площадок классом ниже, типа МПС, Indiecity, GameJolt, Desura в конце-концов. Эти 100$ в Стиме за аккаунт разработчика не окупятся.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:21 | Сообщение # 23 |
*классный титул*
| Может кто-нибудь все таки скачает игру в с этого falco???
Меня уже бомбит, что ЭТО в топе выше, чем ЭТО.
Скачивайте, а... Задолбало отсутствие скачиваний.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:53 | Сообщение # 24 |
Персонаж
| Gracio001, на фалько чисто из интересе плохие проекты скачивают )
|
|
| |
mitmironov2002 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:53 | Сообщение # 25 |
Игрокрафтер
| 5 из 5
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:49 | Сообщение # 26 |
Танкист!
| ааа понял фалко!!! Ах ты ж грация та такая вирусная!!! Ты мне шпиона подкинул!!! А удалишь свой шпион и будут тебе скачки !!!
бербарики
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:12 | Сообщение # 27 |
*классный титул*
| Цитата paliychukvlad ( ) Ах ты ж грация та такая вирусная!!! Ты меня начал потихоньку раздражать. Претензии не ко мне, а к фалько.
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:56 | Сообщение # 28 |
Танкист!
| Цитата Gracio001 ( ) Претензии не ко мне, а к фалько Да прости просто браузер блокировал файл пищал что твоя игра это шпион
бербарики
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:29 | Сообщение # 29 |
*классный титул*
| В общем, пока затормозилась разработка Rainy Day, думаю выпустить небольшое обновление к "Отменить Рассвет". В обновление войдут несколько спецэффектов, несколько новый препятствий, бонусов и 1-2 десятка уровней. Если делать, то ждать обновления можно к концу ноября/началу декабря (т.к. параллельно являюсь кодером в разработке мода к "Бесконечному Лету" - разработка вот так затягивается). Так стоит ли начинать делать обновление, или все и так хорошо/плохо/нет смысла/проект неудачен и т.д?
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:18 | Сообщение # 30 |
*классный титул*
| БАМП
Цитата Volk ( ) Gracio001, может конкурента к Agent Green теперь сделаешь? Мне кажется это будет интересно. Возможно, в свободное время начну что-нибудь пилить, все равно делать нечего, т.к. гос. экзамены сданы, на поступление - тоже. Можно и геймдеву чуть-чуть времени уделить.
|
|
| |