The Real Rally - 2D симулятор гонки, который максимально приближен к реальности. Сейчас Real Rally не доработана, но тем не менее есть 1 уровень, правда с небольшими глюками.
The Real Rally разрабатывается на моем собственном "движке", поэтому я в нем не стесняюсь использовать некоторые функции Game Maker (например пути и таймлайны), соответственно исходник игры доступен только для Game Maker 8 Pro.
Игра (build 10)
На данный момент в игре возможно: Разбивать чужие автомобили Разбить свой автомобиль Взорваться Протаранить стенку Потерять детальки при ударе Ну и конечно посоревноваться с не очень проработанным, но тем не менее умным ботом
На данный момент в игре возможно: Разбивать чужие автомобили Разбить свой автомобиль Взорваться Протаранить стенку Потерять детальки при ударе Ну и конечно посоревноваться с не очень проработанным, но тем не менее умным ботом
Доступно машин: Пока что только одна. Возможность починки машины.
Доступно уровней: Уровни подкорректированы. Добавлен фон. Добавлен слабый сюжет. Доступны 1 и 2(недоработанный) уровень. Доступен гараж.
Очень много проблем есть, например самая банальная вещь - ускорение, в будущем можно акп (коробка передач) сделать. Потом когда в стену врезаешься, что бы машина отскакивала назад. Потом у меня на заставке где происходил ремонт машина изначально была целая на заставке, но через 5 сек механик ее сломал и содрал 1000 бабла.
Кстати, все это сделать и поправить я смогу, помнишь я делал игру про танки, там это все есть кроме коробки передач, и да сделай в описание темы статус - в разработке.
Хорошо. У тебя какой Game Maker кстати? А то Ето мой первый проект в виде гонок. У меня много недочетов тут кстати потому что я хочу сделать игру в стиле NFS Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!