Я сделал новое обновление своей игры (Cruel War 1) . Теперь немного изменен спрайт противника, уменьшено количество очков, которые надо набрать для выигрыша (теперь их пятьдесят) Все!!! смотрите, чтобы скачать нажмите сюда --((((( Cruel War 1 (обновление))))))--
О да, теперь можно скипать заставки. До чего же техника-то дошла! В общем, расстроило меня это обновление. Вот не в обиду, но это не игра. Тут настолько ужасное управление, что я даже двигаться не могу (( Согласен, когда-то писал я статейку с подобным управлением (ну что сказать, я был молод и глуп). Но вы, ребят, тоже анализируйте что ли прочитанное - не копируйте в точности чужие ошибки... В общем, gregory, не получилась у тебя немного игра эта. Ладно, все мы ошибаемся.
ЦитатаVolk ()
Они наверно не просто так написаны.
Их соблюдать необязательно, лишь бы пост был красиво и грамотно оформлен...
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Ну я бы так не сказал. Управление на редкость упоротое )) Собственно, оно и портит всё. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Ну я бы так не сказал. Управление на редкость упоротое )) Собственно, оно и портит всё.
Разве? По мне норм. Я всегда такое управление в 2D шутерах с видом сверху пилю (А если честно, делать такое управление у тебя научился) ВАСЕЧКА - Попугай