Лицензия распространения: абсолютно некоммерческий.
Сюжет: Кота забрали в секретную лабораторию для каких - то экспериментов. Оказалось, что забрали не только его... И так напряженная ситуация только ухудшилась из - за большого количества митингов по всей стране. И вот результат - правительство пало... Под шумок (точнее шумище) сброшенной бомбы коту удается сбежать. Найдя какой - то джетпак, кот улетает прочь. Но за ним следуют... Ибо никому не хочется лишних подозрений. А кот на джетпаке, мягко говоря, их и вызывает...
Управление: 0.2.0 - клавиатура, мышь.
Скиншоты и видео:
http://vk.com/video208473982_167030482 - Трейлер версии 0.1.0
Смотрите в прикреплениях
История версий:
Changelog игры Jet Cat: 0.0.0 (28.08.2013) Создан движок игры. Игра заморожена.
0.0.1 (06.11.2013) Разработка возобновлена. Создана тема на сайте gamemaker.ucoz.com . Создан первый босс - биомасса
0.0.2 (08.11.2013) Добавлен 5-ый джетпак. Убрана возможность ходить по полу для усложнения игры. Вам придется находиться в полете.
0.0.3 (09.11.2013) Изменено значение FPS с 30 до 60. Исправлен баг с подарками.
0.0.4 (10.11.2013) Добавлен второй босс. Уже сделано 4 карты. Ниндзя спавнит сюрикены.
0.1.0 (12.11.2013) Добавлено сохранение монет. Это я считаю переломным моментом в создании игры, так как дал всем понять, что проект - серьёзный.
0.1.1 (20.11.2013) Добавлена новая карта. Теперь уже аж 6 карт!
0.1.2(21.11.2013) Добавлена новая карта - Выше облаков, первая из карт, увеличенных в высоту. Исправлен баг, из - за которого нельзя было поменять свой джетпак. Исправлен баг, из - за которого на уровнях "Темный лес" и "Призрак мучителя" кот не умирал при столкновении с лазером. Костюм киборга заменен на попрыгунчик. Улучшена производительность.
0.1.3 (23.11.2013) Добавлены ещё две карты. Добавлены 5 джетпаков.
0.1.4 (24.11.2013) Ещё две карты! Один джетпак заменён.
0.1.5 (28.11.2013) Исправлены баги.
0.1.6 (29.11.2013) Внедрил систему диалогов. Не успел я доделать игру до днюхи моего друга...
0.1.7(xx.xx.xxxx) Сейчас в игре:
Где - то десять карт,
6 боссов,
5 котов,
10 джетпаков,
1 трейлер.
12.03.2014 Принято решение о доработке игры. Но к сожалению, игра была безвозвратно потеряна. Поэтому начата разработка версии 0.3.0 Rebooted, да и кодове название игры - "JetCat Rebooted". Если что, Rebooted с английского - перезагруженная
Идея новых джетпаков: Grenade Launcher - даётся после прохождения второго босса. Необходим для прохождение многих из следующих боссов. Nyan Cat, Chinese Jet.
Добавлена новая карта - Выше облаков, первая из карт, увеличенных в высоту. Исправлен баг, из - за которого нельзя было поменять свой джетпак. Исправлен баг, из - за которого на уровнях "Темный лес" и "Призрак мучителя" кот не умирал при столкновении с лазером. Костюм киборга заменен на попрыгунчик. Улучшена производительность.
Скриншоты выглядят не ахти. Я ожидал от тебя гораздо большего. Но, как водится, графика не главное Жду демку или хотя бы видеоматериал. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Скриншоты выглядят не ахти. Я ожидал от тебя гораздо большего. Но, как водится, графика не главное smile Жду демку или хотя бы видеоматериал.
Какие скриншоты? Или это сарказм?
Цитата
Xomafok, Демку!
Не хочу выкладывать демку. Лучше скриншоты: Здесь, к сожалению, виден необьяснимый глюк - каким - то образом переменная, отвечающая за джетпак, обнулилась.
Интригует. А планируешь продать куда-либо? Фалько там например? Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)