[2D] Jet Cat: Rebooted [Windows]
|
|
никита | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:25 | Сообщение # 61 |
Мастер
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Xomafok ( ) Демо версия. Прошу комментировать много и развернуто. Если честно - очень сложно играть. А если не знать, что в принципе нужно делать в этой игре - то легко можно запутаться. Если хочешь сделать что-то действительно хорошее, попытайся добавить немного информации прямо в игру. Например, я не сразу понял, как летать, я не сразу понял, в чем суть и почему я умираю.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
sasha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:12 | Сообщение # 62 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| решил проблему с rghost.ru Итак. Скачал. Запустил. И... Эм... Ладно, ок, танцы с 7-zip и вуаля - всё работает. Запустилось через 5-10 секунд. Прикольно, но, когда я запустил 1-ый раз, почему-то, в МЕНЯ начал стрелиять какой-то непонятный металический объект - неприятный баг. При последующем запуске этот баг исчез - больше не стрелял, хотя, летающий объект так и летал. Набрал 2016 очков. Затягивает, но, когда проигрываешь, приходится перезапускать игру. И... что-за индикатор "slowmo:"? И, напоследок:
Сообщение отредактировал sasha - Воскресенье, 21.12.2014, 18:52 |
|
| |
Xomafok | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:49 | Сообщение # 63 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
| Цитата никита ( ) Если хочешь сделать что-то действительно хорошее, попытайся добавить немного информации прямо в игру. В игре обязательно будет туториал, но сейчас я концентрируюсь на разработке движка и уровней. Цитата sasha ( ) . Скачал. Запустил. И... Странно. Возможно виноват GM Studio или 8 винда (к примеру,ToMars и Wartime иногда вылетают, из-за чего играть жутко тяжело). Цитата sasha ( ) Прикольно, но, когда я запустил 1-ый раз, почему-то, в МЕНЯ начал стрелиять какой-то непонятный металический объект - неприятный баг. Вообще - то не баг. Как раз баг - что иногда он НЕ стреляет. Хотя ладно, не знаю зачем он вообще тут. Он должен быть на другом уровне, но похоже перепутал.Цитата sasha ( ) Затягивает, но, когда проигрываешь, приходится перезапускать игру. Да, есть такой минус. Исправим. Цитата sasha ( ) И... что-за индикатор "slowmo:"? Нажми правую кнопку мыши и поймешь. Цитата sasha ( ) И, напоследок: Ах да, накосячил с масками. Исправляется.
|
|
| |
sasha | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:56 | Сообщение # 64 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| Вообще, задумка интересная. Если её разнообразить (бонусы, умения, враги, препятствия и т.д.) цены бы не было - плеймаркет с руками оторвёт Добавлено (23.12.2014, 21:56) --------------------------------------------- Цитата Странно. Возможно виноват GM Studio или 8 винда (к примеру,ToMars и Wartime иногда вылетают, из-за чего играть жутко тяжело). Я понял. Игра не скомпилирована 32-ух битные. На 64-ёх идёт спокойно. Я думаю в GMS можно исправить эту проблему. Ведь еще у многих 32-ух битные процессоры
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:35 | Сообщение # 65 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Погонял немного. Жаль фича с хождением по предметам куда-то делать, плюс жутко не хватает разнообразия. А так клево. Музыку поставить еще и вообще зашибись :)
Цитата sasha ( ) Ведь еще у многих 32-ух битные процессоры Едва ли такие еще у кого-нибудь есть. Может быть, ты имел в виду ОС 32-ух битные? Хотя и тут вряд ли. Windows XP же поддерживается.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Xomafok | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:55 | Сообщение # 66 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
| Цитата BRESS ( ) Жаль фича с хождением по предметам куда-то делать Пытался я сделать хождение по неровным предметам, но одни глюки. Попытаюсь еще.Добавлено (24.12.2014, 22:55) --------------------------------------------- Опять глюки (куда же без них?). GM Studio при запуске выдает Out of memory. У меня конечно не жутко мощный ПК, но 6 ГБ оперативки, 70 гигов и 2.5 Ггц ему не хватает, что ли?
|
|
| |
fdk123 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 67 |
Олдфаг-Программист
Награды: 0
| Цитата Xomafok ( ) Опять глюки (куда же без них?). GM Studio при запуске выдает Out of memory. У меня конечно не жутко мощный ПК, но 6 ГБ оперативки, 70 гигов и 2.5 Ггц ему не хватает, что ли? Потому я и сижу пока на GM8. Вот будет возможность работать на мощном компе со студией - тогда и буду на ней сидеть.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |