Флудильня
|
|
BRESS | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:33 | Сообщение # 181 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата (GoodWin) может ссылку приделать? Думаю, можно =)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:21 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 0
| Не могу оценить сайт так как там абсолютно нет никакой информации и файлов
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:24 | Сообщение # 183 |
Мастер-ломастер
| Цитата (Аркаша) Эх! Я всё исправил, форум добавил, а никто, никто не вошёл! Во-первых, в течении месяца Юкозовские сайты недоступны для поисковиков (см. robots.txt). Во-вторых, у тебя там нет контента вовсе. В-третьих если что из контента и есть, так это наш материал, который не даст никакого результата.
О сайте вовсе: Ты пережевал всю мою работу и превратил ее в ЭТО. В итоге твое творение абсолютно точно копирует наш сайт. Структура твоего форума полностью соответствует этому сайту, уроки нагло слизаны с моих статей, и даже темы на форуме - ПОЛНЫЙ копи-паст нашего сайта. Я не сомневаюсь, что если у тебя был бы доступ к нашему шаблону, ты и его бы своровал.
Я глубоко оскорблен твоим творением. Этот сайт буквально насмехается над всем трудом, совершенным мной и qwerto. Сам же ты вообще НИЧЕГО не сделал. Я просто требую, чтобы ты срочно удалил его и больше никогда не создавал такого позора.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:59 | Сообщение # 184 |
Мастер-ломастер
| Цитата (Аркаша) Это всего лишь тест, перед созданием сайта нашего спорт.клуба Какой спорт-клуб? Блин, я не понимаю о чем ты...
Цитата (Аркаша) Так мой аккуант тоже удалится! Я уже совсем запутался. Может я зря так к тебе резко, я даже не понимаю, зачем ты сделал этот сайт, не понимаю какой спорт-клуб, не понимаю, зачем создавать левый сайт с названием gamemaker для спорт-клуба... Проясни ситуацию, пожалуйста.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:32 | Сообщение # 185 |
Персонаж
| Давайте забудем про это и в качестве примерения нужно объявить новый проект!
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:35 | Сообщение # 186 |
Мастер-ломастер
| Цитата (Аркаша) Давайте забудем про это и в качестве примерения нужно объявить новый проект! А Angry Balls?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:37 | Сообщение # 187 |
Персонаж
| Нет. Помнишь мою задумку, которую я ещё в твоей студии предложил? Вот, я про неё!
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:22 | Сообщение # 188 |
Мастер-ломастер
| Цитата (Аркаша) Нет. Помнишь мою задумку, которую я ещё в твоей студии предложил? Вот, я про неё! Перечитал старый топик. Вообщем сюжет, хоть и хорош, но до невозможного банален. В интернете можно нарыть множество игр с аналогичным сюжетом, плюс вы не сможете графически правильно реализовать игру (опять прицепите к стандартному спрайту всякие финтифлюшки и назовете его ГГ).
Советую тебе зацепиться за свои реальные возможности в плане реализации игр и развиваться уже от них. Я говорю о том, что вам просто не под силу сделать такую игру. Там программист еще справится: возьмет парочку исходников и дело в шляпе, а вот художник будет грызть ногти и выдавать что-то с чем-то.
Упростите себе задачу, посидите командой, составьте какой-нибудь простенький визуальный концепт, а к нему уже и лепите сюжет.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:30 | Сообщение # 189 |
Персонаж
| Спастбо. Полностью изменил сайт: http://gamemaker5.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Аркаша - Среда, 05.06.2013, 10:30 |
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:39 | Сообщение # 190 |
Мастер-ломастер
| Аркаша, все-равно бредово =) Сайт с названием Game Maker должен повествовать не о компьютерах, даже если ты делал сайт, исключительно для того, чтобы опробовать систему Юкоз.
Если ты хочешь превратить gamemaker5 в какой-то спортивный клуб, то лучше удали его и создай более адекватный сайт, поскольку времени на раскрутку уходит слишком много, чтобы тратить его на игры с Юкозом (по опыту говорю)
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:49 | Сообщение # 191 |
Персонаж
| Нет, тема сайта компьютеры! Добавлено (05.06.2013, 10:49) --------------------------------------------- Войдите!
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:05 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Ну и? Опять нет ни материалов нечего.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:05 | Сообщение # 193 |
Персонаж
| Слава тебе господи! Теперь не узнаете сайт: http://computers5.ucoz.ru/
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:06 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Опять же ! Там ничего нет! Сайт то о чем?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:15 | Сообщение # 195 |
Персонаж
| Когда сайт открываешь, написано Компьютеры. Войди, пожалуйста Цитата (Doc) Там ничего нет! Я только закончил работу в панели управления, а все жалуются!Добавлено (05.06.2013, 12:15) --------------------------------------------- Doc, ты хорошо рисуешь! Есть вакансии на дизайнера (на моём сайте).
|
|
| |