Среда, 25.06.2025, 10:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Четверг, 06.06.2013, 12:12 | Сообщение # 211
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Doc)
Нарисовать то  можно  но  нужен  еще  программист  что  бы  вставить  нарисованную  шапку в  сайт
Это дело тейское. Проблема в том, что не уникальность дизайна делает сайт лучше, а его качество.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

MasterSamboДата: Четверг, 06.06.2013, 16:13 | Сообщение # 212
Персонаж
Награды: 0
Цитата (Doc)
Нарисовать то  можно  но  нужен  еще  программист  что  бы  вставить  нарисованную  шапку в  сайт

Я вставлю! Лишь бы ты бесплатно нарисовал.

GoodWinДата: Четверг, 06.06.2013, 22:45 | Сообщение # 213
Бывалый
Давно когда-то видел рекламу колгон
Ежедневно в мире ломается 1 стиральная машина, в год их ломается 1000000, 
вопрос: сколько дней в году?

Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..

BRESSДата: Пятница, 07.06.2013, 15:21 | Сообщение # 214
Мастер-ломастер
GoodWin, имеется ввиду, что ломается как минимум одна машина. У них там время вещания достаточно ограничено, и каждое лишнее слово стоит денюшек. Хотя согласен, звучит бредово.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

SVGamesДата: Суббота, 08.06.2013, 09:27 | Сообщение # 215
Издевающийся над играми
Награды: 2
Зацените мега-проект который SVGames сделала на game maker: 
проект

BRESSДата: Суббота, 08.06.2013, 10:42 | Сообщение # 216
Мастер-ломастер
Цитата (SVGames)
Зацените мега-проект который SVGames сделала на game maker:
проект
И как тебе только в голову такое пришло? =) По делу: все прикольно и даже круто, но необходимость использовать сторонний софт немного напрягает.

qwertoДата: Суббота, 08.06.2013, 12:34 | Сообщение # 217
Мастер
SVGames, интересно, но проблема в том, что ты не будешь успевать делать игру из-за сайта, тебе нужно найти человека, который бы занимался сайтом, и это буду не я.

qwertoДата: Суббота, 08.06.2013, 12:39 | Сообщение # 218
Мастер
Вообще я тут посмотрел и понял, что все студии работают плохо! Мне кажется, что глава студии должен командовать всеми, а участники должны строго, не оспаривая выполнять требования, а не "А давайте сделаем так" и тп. Я конечно понимаю, что глава студии не всегда бывает прав, но вы вступили на пиратское судно и вы должны выполнять требования капитана, а иначе вас выкинут в воду. Еще одна проблема студий в том, что участвуя в них, вы не получаете никаких денег, и по-этому, люди не чувствуют главу студии капитаном, человеком, который дает деньги. Но вы получаете нечто большее, опыт в командной работе! Мы с Богданом, так и не научились вместе работать, у нас разные интересы и мы хотим быть оба капитанами, да и наша студия, честно говоря бессмысленна...

BRESSДата: Суббота, 08.06.2013, 16:10 | Сообщение # 219
Мастер-ломастер
qwerto, в принципе ты прав, студии работают как-то не так, как предполагалось. 

Изначально, я думал, что главы студии будут отбирать различные концепты, подробно описывать их и потом уже организовывать персонал. Но... Видимо ребята не поняли мою идею и просто лепят полный хаус, не ориентируясь на концепт, которого у них и нет.

Я поначалу тоже часто делал им замечания, что так игры не делаются, но никто мои притязания к сведению не взял.

Цитата (qwerto)
у нас разные интересы и мы хотим быть оба капитанами
Ты меня так и не можешь понять =/ Кэпом мне не нужно быть, я просто люблю свободный график и могу просрачивать работу на длительное количество времени. Потому, обычно я работаю сам на себя, либо помогаю проектам-долгостроям (вот недавно рисовал набор анимации, а-ля Чип-и-Дейл, не знаю, когда игра выйдет, конечно)

GoodWinДата: Суббота, 08.06.2013, 22:35 | Сообщение # 220
Бывалый
Нашёл ещё один сайт который платит вам за ваши игры если они наберут популярность 

http://www.mochigames.com/

BRESSДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:31 | Сообщение # 221
Мастер-ломастер
Присоединяюсь к тенденции заводить сайты. На днях создал небольшой блог. Давно хотел заняться этим, да лень было. Сайт пока пуст, есть только одна запись, которую я все думал опубликовать на этом форуме.

Регулярное обновление сего проекта я не обещаю, а форум создан только для понтов. Зато желающие могут отследить направление моих мыслей и все такое =) Вообщем милости прошу на GameBug.

qwertoДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:51 | Сообщение # 222
Мастер
BRESS, нормальный сайт, но честно мне было не интересно читать твои мысли. Такой сайт имеет смысл только когда у твоих проектах большая популярность и все следят за тобой, "берут интервью", изучают с чего все начиналось. Все люди просто хотят повторить путь успешного человека или попытаться сравнить себя с этим человеком, мол его скоро ждет тоже успех.

GoodWinДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:54 | Сообщение # 223
Бывалый
Установил пиратку game maker html5.

Всё работает!!!

MasterSamboДата: Понедельник, 10.06.2013, 09:04 | Сообщение # 224
Персонаж
Награды: 0
Можешь мне кинуть, пожалуйста? cry cry cry

BRESSДата: Понедельник, 10.06.2013, 09:56 | Сообщение # 225
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
BRESS, нормальный сайт, но честно мне было не интересно читать твои мысли. Такой сайт имеет смысл только когда у твоих проектах большая популярность и все следят за тобой, "берут интервью", изучают с чего все начиналось. Все люди просто хотят повторить путь успешного человека или попытаться сравнить себя с этим человеком, мол его скоро ждет тоже успех.
Подобные бложики все-таки имеют право на жизнь, как и все остальные. Одним, может не интересно, как у меня продвигаются дела с моей нубо-игрой, других, возможно, заинтересует. Лично я уже пол года слежу за подобным блогом на тему ремейка THU.

Поиск: