только закончил работу в панели управления, а все жалуются!
Присоединяюсь к Doc, сайт пуст. Его еще пилить и пилить, а ты его на люди показываешь. Плюс домен gamemaker5 звучит глупо, учитывая, что сайт посвящен PC. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Блин! Это такой бред! Домен - это в первую очередь название сайта, и в твоем случае, назвать сайт о компьютерах gamemaker5 равносильно тому, что назвать наш сайт клубом домохозяек или отцов-одиночек - никак не отображает суть и тематику.
Да что уж там говорить? Не сказал бы ты, что сайт о компьютерах, я бы этого и не понял, подумал бы что очередной сайт о Game Maker. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Блин! Это такой бред! Домен - это в первую очередь название сайта, и в твоем случае, назвать сайт о компьютерах gamemaker5 равносильно тому, что назвать наш сайт клубом домохозяек или отцов-одиночек - никак не отображает суть и тематику.
Да что уж там говорить? Не сказал бы ты, что сайт о компьютерах, я бы этого и не понял, подумал бы что очередной сайт о Game Maker.
Аркаша, я говорил тебе про предыдущий сайт. Я так понимаю ты его тоже собираешься развивать, раз до сих пор не удалил. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Аркаша, я оценил твой новый сайт. Честно, ничего особенного. Но что можно сделать всего за пол дня?
Однако, спешу тебя уведомить, что проект скорей всего провалится. Ты мыслишь излишне детско. Неужто ты себе представляешь взрослых дяденек или хотя бы подростков, сидящих в каком-то "компьютере" и работающих не весть над какой тематикой? Да, соглашусь, у нас на сайте такое есть, но наши студии имеют реально полезную функцию - согласование конкретных работ, объединение игроделов.
Далее, общая тематика меня настораживает. Я давненько создавал тоже подобный сайт о компьютерах, но у меня была конкретная направленность на повествование о различных ЯП, играх и программах. У тебя же сайт ни о чем, потому что под компьютером можно подразумевать, как сборку железа, так и написание софта.
Раздел "вопросы по компьютеру" вызывает у меня улыбку. В чем смысл этого раздела? Где конкретная тематика? Как ты сможешь отвечать абсолютно на все вопросы, связанные с PC? =)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!