Помощь участникам
|
|
qwerto | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
| Если у вас есть вопросы по игре или программе, то вы можете задать его тут вам не незамедлительно ответят.
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:37 | Сообщение # 31 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Quote (qwerto) Ajenta, я не собираюсь распространять кряки на платные программы, что бы меня посадили. BRESS тебе в помощь. Не... Вообще круто...
Quote (Ajenta) Всем привет, я тут впервые. Попыталась скачать мэйкер , а он мне выдал ошибку 404. Может почините? Хотелось бы как-то на тулзу посмотреть хотя бы. Я так понимаю ты новичок. Если это так, то скачивай Game Maker Lite с официального сайта, ибо без лицензии законно распространять игры GM все равно нельзя. Вообщем не парься. Забей в Яндексе "скачать кряк для Game Maker 8".
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Quote (BRESS) Забей в Яндексе "скачать кряк для Game Maker 8". и посади себе вирус...
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:01 | Сообщение # 33 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) и посади себе вирус...
Quote (qwerto) Ajenta, я не собираюсь распространять кряки на платные программы, что бы меня посадили. BRESS тебе в помощь. Ладно. Хватит морочить голову новичкам со своими принципами, тем более что ты сам кряк выкладывал: вот он. Пусть Ajenta немного пощупает Game Maker Pro. А там дальше коль захочет продавать игры, то купит настоящую лицензию.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:13 | Сообщение # 34 |
Мастер
| BRESS, какого!! Я бы уже давно в тюряжке сидел!!!
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:53 | Сообщение # 35 |
Мастер
| BRESS, у меня тут глупый вопрос: Я в общем хочу сделать для перса бег, но что бы он со времинем заканчиваеться, эта система уже есть, но мне нужно, ну в общем смотри код:
heroxspeed=x heroyspeed=y if keyboard_check(vk_left) or keyboard_check(ord('A')) && place_free(x-4,y) heroxspeed-=4
В общем когда вместо heroxspeed в условии переменная X, то все работает, но когда моя переменная, то не работает , в Create есть эта переменная и она равна 0.
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:13 | Сообщение # 36 |
Мастер
| BRESS, Я тут делаю консоль, и столкнулся с проблемой, вот код:
if cheat = "hp" { hp += get_string('number','') }
Когда я ввожу в консоле hp, у меня выскакивает окно с надписью number, в нем я ввожу число и ничего не происходит!
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:27 | Сообщение # 37 |
Мастер-ломастер
| qwerto, тут все просто. hp - это переменная типа integer.
А значит получаемое значение тоже должно иметь тип integer. Для этого вместо Code hp += get_string('number','') напиши Code hp += get_integer('number','')
|
|
| |
qwerto | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:04 | Сообщение # 38 |
Мастер
| BRESS, да ты гений!
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:41 | Сообщение # 39 |
Мастер
| BRESS, как сделать так, что тебя в начале запрашивают имя переменной, а потом ее значение, ну что бы значение любой переменной можно было поменять??
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:13 | Сообщение # 40 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) BRESS, как сделать так, что тебя в начале запрашивают имя переменной, а потом ее значение, ну что бы значение любой переменной можно было поменять?? Ты имеешь в виду смену значения переменной в консоли?
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:00 | Сообщение # 41 |
Мастер
| BRESS, в моей собственной консоли. Да.
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:03 | Сообщение # 42 |
Мастер-ломастер
| Я немного пораскинул мозгами... Вообщем создать универсальный код у меня не получится. Однако можно при помощи циклов проработать отдельное действие для каждой переменной. На данный момент проблема лишь в том, что для подобной штуки мне нужно уметь свободно манипулировать данными типа string... А я даже не знаю, как элементарно узнать длину текста. Короче, я может отыщу в справке нужную информацию, но сейчас сделать подобное я могу только в Delphi.
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:43 | Сообщение # 43 |
Мастер-ломастер
| Фух! qwerto, я чуть не забыл про обещание! Вот тебе код: Code code=get_string('Введите код:','health=100') code=string_copy(code,8,3) hp=real(code)
Правда этот скрипт ты можешь встретить еще и на gcup, но это тоже мой пост Удачи в разработке и прости за задержку!
|
|
| |
Хитрован | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:58 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| Ребята, помогите! Я создал 3 уровня: 1)Главное меню (Там такие кнопки: Играть, Инструкции, Выйти) 2) Сам процесс игры (Переходит на него если нажать "Играть"), На нём этом уровне есть кнопка "Меню", которая переводит, при нажатии, на уровень3 (типа пауза). 3) Здесь меню с кнопками: "Вернуться" и "В главное меню". Проблема в том, что суть игры заключается в том, чтобы ты собрал все бонусы на карте. Допустим я собрал почти все, и вышел в меню (3). Все кнопки работают, но когда я нажимаю "Вернуться", он возвращается, но весь прогресс теряется. Для кнопки "Вернуться", я использовал функцию "Go to previous room". Помогите
Сообщение отредактировал Хитрован - Понедельник, 03.12.2012, 19:09 |
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:14 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Хитрован, пфф, так создай глобальную переменную или же сэйв файл, и будет тебе счастье.
|
|
| |