[2D] Отменить рассвет [Windows]
|
|
Gracio001 | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| ОТМЕНИТЬ РАССВЕТ
Жанр: платформер Пространство: 2D Платформа: PC (Windows) Разработчик: Gracio001, sasha
Описание:
В далёком 2015 году, тогда ещё тринадцатилетнему долбо мальчику в голову пришла идея сделать платформер. Платформер с тупым сюжетом. Не таким тупым, как в шаромёте или сериалах про ментов, но всё равно туповатым. Добрые люди с хорошего сайта решили помочь тринадцатилетнему мальчику и, что интересно, на выходе получился довольно неплохой продукт. Правда непонятно, зачем здесь сюжет и есть ли он здесь вообще. Поэтому он будет удалён/переработан, как только sasha скинет мне исходник проекта.
А в общем и целом... Встречайте - переработанная версия "Отменить рассвет", которая, наверное, ещё будет совершенствоваться. Я обычно безмерно критично отношусь к "творчеству", к которому приложил руку, но эта игра понравилась даже мне. Значит вам тем более должна понравиться. А может и нет. Но попробовать всё равно стоит. Ну пожалуйста.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
Сообщение отредактировал UNIT02GS - Понедельник, 27.02.2023, 17:54 |
|
| |
Xomafok | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:58 | Сообщение # 91 |
Известен под логином VS games
| Gracio001, могу попробовать.
|
|
| |
FarEastKmS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 92 |
Убийца Логики
Награды: 0
| Я пытался придумать другие спрайты игрока... Но в голову лезет всякая хрень. Хочется чего-то осмысленного(
Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 93 |
*классный титул*
| Xomafok, спасибо, скоро кину исходник в ЛС.
|
|
| |
FarEastKmS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 94 |
Убийца Логики
| Давно новостей не было. Как протекает разработка?
Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 95 |
Гроза игростроя!
Награды: 1
| Как мне кажется происходит типичная ситуация. Автор слишком рано объявил игру, когда даже 15% не было реализовано. А теперь просто затишье, типа все игра не разрабатывается. Надеюсь конечно что это не так и жду новостей.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 96 |
*классный титул*
| Собственно, разработка продолжается, т.к. я забил на учебу. Лето, все таки. Не знаю, когда проект будет готов, но, думаю, в следующей версии будет готово около 50% всех планов. Скоро новые скриншоты.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 97 |
Персонаж
| Gracio001, ожидаю, лично мне интересно.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 98 |
*классный титул*
| В общем, сейчас есть новая версия с исправленными столкновениями, прыжком от стен (без него там ни одного уровня не пройдешь) и 10 уровнями. Стоит ли выкладывать?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 99 |
Гроза игростроя!
| Цитата Gracio001 ( ) В общем, сейчас есть новая версия с исправленными столкновениями, прыжком от стен (без него там ни одного уровня не пройдешь) и 10 уровнями. Стоит ли выкладывать? Меня больше интересует готовая версия.
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 100 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| Цитата Стоит ли выкладывать? разве что посмотреть на обновлённый движок игры, и дать советы
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 101 |
*классный титул*
| Тык.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 102 |
Гроза игростроя!
| Gracio001, даже не знаю что сказать. Самый обычный платформер с препятствиями, где нужно пройти небольшое расстояние до перехода на следующий уровень. Сама идея с не настоящими стенами не работает, потому что думать куда же идти не надо, это связано скорее всего с тем, что уровни очень маленькие (640х480) и путь всегда один. Можно сделать какие нибудь простые обманки, например игрок будет думать, а надо идти туда, а там тупик. Несколько путей и всего один верный. Я вообще я хотел доложить, что просто не интересно. Я помню года два назад тоже делал такие же игры, но потом понял, что они никому особо не интересны. Единственная удачная игра в таком виде - FeDo от BRESS'a. Можно от туда, что нибудь стырить.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 103 |
*классный титул*
| Volk, собственно, не спорю, что пока не интересно.
Цитата Volk ( ) Я помню года два назад тоже делал такие же игры Просьба без подобных высказываний. Выглядит, как слишком сильно разыгравшееся ЧСВ/неудачная попытка себя возвысить в чьих либо глазах. Без обид. Да и, собственно, твои адвенчуры и вартаймы тоже перестали быть интересными, после того, как ты без того заезженную идею растянул на 5 игр.
И, собственно, цитирую тебя:
Цитата Volk ( ) Я делаю то, что хорошо получается.
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:01 | Сообщение # 104 |
Мастер-ломастер
| Дизайн заметно лучше, но надо непременно что-то сделать с этим дымом вместо игрока. Плюс, надеюсь, что у тебя уже есть планы на дальнейшие препятствия в игре. А то на одних шипах, думаю, не выедешь.
Volk, а мне нравится игра. Да и вообще я придерживаюсь мнения, что лучше сделать мало, но качественно, чем много и не очень (напоминаю про летающие руки в Адвенчурах )
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:01 | Сообщение # 105 |
Гроза игростроя!
| Цитата BRESS ( ) (напоминаю про летающие руки в Адвенчурах ) Моё темное прошлое, они преследуют меня в кошмарах. Спасибо что напомнил...
|
|
| |