Лицензия распространения: абсолютно некоммерческий.
Сюжет: Кота забрали в секретную лабораторию для каких - то экспериментов. Оказалось, что забрали не только его... И так напряженная ситуация только ухудшилась из - за большого количества митингов по всей стране. И вот результат - правительство пало... Под шумок (точнее шумище) сброшенной бомбы коту удается сбежать. Найдя какой - то джетпак, кот улетает прочь. Но за ним следуют... Ибо никому не хочется лишних подозрений. А кот на джетпаке, мягко говоря, их и вызывает...
Управление: 0.2.0 - клавиатура, мышь.
Скиншоты и видео:
http://vk.com/video208473982_167030482 - Трейлер версии 0.1.0
Смотрите в прикреплениях
История версий:
Changelog игры Jet Cat: 0.0.0 (28.08.2013) Создан движок игры. Игра заморожена.
0.0.1 (06.11.2013) Разработка возобновлена. Создана тема на сайте gamemaker.ucoz.com . Создан первый босс - биомасса
0.0.2 (08.11.2013) Добавлен 5-ый джетпак. Убрана возможность ходить по полу для усложнения игры. Вам придется находиться в полете.
0.0.3 (09.11.2013) Изменено значение FPS с 30 до 60. Исправлен баг с подарками.
0.0.4 (10.11.2013) Добавлен второй босс. Уже сделано 4 карты. Ниндзя спавнит сюрикены.
0.1.0 (12.11.2013) Добавлено сохранение монет. Это я считаю переломным моментом в создании игры, так как дал всем понять, что проект - серьёзный.
0.1.1 (20.11.2013) Добавлена новая карта. Теперь уже аж 6 карт!
0.1.2(21.11.2013) Добавлена новая карта - Выше облаков, первая из карт, увеличенных в высоту. Исправлен баг, из - за которого нельзя было поменять свой джетпак. Исправлен баг, из - за которого на уровнях "Темный лес" и "Призрак мучителя" кот не умирал при столкновении с лазером. Костюм киборга заменен на попрыгунчик. Улучшена производительность.
0.1.3 (23.11.2013) Добавлены ещё две карты. Добавлены 5 джетпаков.
0.1.4 (24.11.2013) Ещё две карты! Один джетпак заменён.
0.1.5 (28.11.2013) Исправлены баги.
0.1.6 (29.11.2013) Внедрил систему диалогов. Не успел я доделать игру до днюхи моего друга...
0.1.7(xx.xx.xxxx) Сейчас в игре:
Где - то десять карт,
6 боссов,
5 котов,
10 джетпаков,
1 трейлер.
12.03.2014 Принято решение о доработке игры. Но к сожалению, игра была безвозвратно потеряна. Поэтому начата разработка версии 0.3.0 Rebooted, да и кодове название игры - "JetCat Rebooted". Если что, Rebooted с английского - перезагруженная
Раньше за один день я мог создать одну карту, или даже больше. Сейчас уже два дня создаю лишь одну. Зато теперь это не тяп - ляп, а реально что - то похожее на серьезный проект.
Полностью переработана концепция. Будет всего одна карта, но она будет разнообразна. Будет рандомно спавнится следующая зона, тем самым трасса будет разнообразная, и повторения будут очень редки.
Будет полоса топлива. Если топливо кончается, то кот падает... и продолжает бежать по земле. Он может прыгать, но летать не сможет до того, как не соберет топливо.
Будет полоса топлива. Если топливо кончается, то кот падает... и продолжает бежать по земле. Он может прыгать, но летать не сможет до того, как не соберет топливо.
Интересная идея, лично я оценил )) Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!