Вопрос модератору
|
|
aHDp | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
| Что за 3D игра на заднем фоне сайта, слева и справа? И что за 2D игра, находящаяся там же?
|
|
| |
GoodWin | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:55 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Награды: 1
| 3d это игра Island если я не ошибаюсь, на Hellroom'е смотри
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:34 | Сообщение # 3 |
Гроза игростроя!
| Цитата fdk123 ( ) Можешь сделать уровни многоэтажными Насчет этого пожалуйста по подробней. Я не очень понимаю что значит "многоэтажными".
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:39 | Сообщение # 4 |
Гроза игростроя!
| Цитата fdk123 ( ) обычно мы просто ходим и бегаем снизу, а можно сделать еще и верхние "этажи". Канализацию, крышу дома и тд. Насчет этого даже не знаю. Не совсем подходит для такой игры. Просто широкие уровни не впишутся...
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:44 | Сообщение # 5 |
Гроза игростроя!
| fdk123, скажу, что игра была в разработке еще за долго до Wartime, но потом произошла заморозка все дела. Сейчас разработка продолжается и значит большинство уровней уже имеют свой внешний вид, так что менять что это "геморой". Я конечно подумаю насчет этого, но не гарантирую.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:47 | Сообщение # 6 |
Гроза игростроя!
| Цитата BRESS ( ) Гораздо веселей и интересней локация, чем было. Осталось только врагов придумать интересных, а не только тех, что идут и стреляют напролом. Сейчас есть два вида врагов: 1. Идущий вперед на игрока, 2. Стоящие на месте. Так же у врагов разное оружие.
|
|
| |
Xomafok | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:08 | Сообщение # 7 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
| Цитата Volk ( ) Сейчас есть два вида врагов: 1. Идущий вперед на игрока, 2. Стоящие на месте. Так же у врагов разное оружие. Я бы постыдился назвать это видами врагов. Что один, что второй - тактика одинакова. К примеру, сделал бы врага с щитом - убить его можно только со спины, благо он долго поворачивается, медленно ходит и не умеет прыгать.
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:45 | Сообщение # 8 |
Мастер-ломастер
| Цитата Volk ( ) Сейчас есть два вида врагов: 1. Идущий вперед на игрока, 2. Стоящие на месте. Так же у врагов разное оружие. Ну не... Так не совсем пойдет. Пусть будут враги, под которых нужна будет определенная тактика. Надо, чтобы они не умные были, а интересные. Пускай, к примеру, некоторые враги в какой-либо момент неуязвимы будут, и надо будет выстрелить тогда, когда они восприимчивы к урону. Или что-то подобное. Добавь разнообразия в общем. Я думаю, 3-5 типа врагов, действительно отличных друг от друга, внесут достаточное разнообразие на всю игру. И главное, чтобы их убивать действительно по фану было ))
P.S. Я пропустил пост от Xomafok. Так-то он то же самое говорит. Целиком и полностью его поддерживаю.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:44 | Сообщение # 9 |
Мастер-ломастер
| Цитата Volk ( ) Сказать легко, сделать еще не пробовал)) Поиграй в Дендивские игры, если не хватает фантазии. Там навалом таких вещей. Никто ж от тебя не требует чего-то сложного: достаточно примитивного, но интересного врага. Все что от тебя требуется - перестать косить под реализм в неуместном для этого двухмерном пространстве :) Поверь, никому на самом деле не нужны умные противники в двухмерном платформере.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:36 | Сообщение # 10 |
Гроза игростроя!
| Цитата BRESS ( ) Поверь, никому на самом деле не нужны умные противники в двухмерном платформере Если, что потом не жалуйтесь, что враги себя "плохо" ведут) Как я заметил, тебя интересуют только враги и построение уровня. Тогда больше сосредоточусь на этом.
Если есть какие-то вопросы, пишите.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 07:38 | Сообщение # 11 |
*классный титул*
| Цитата Volk ( ) Конечно нет. Я не настолько крут что бы делать такие анимации)) Так там крутости и не надо Все достаточно легко реализуется.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:18 | Сообщение # 12 |
*классный титул*
| Цитата Volk ( ) Gracio001, извини, но не все такие умелые как ты. Грубить и ехидничать было не обязательно. Я говорю вполне серьезно - это легко реализуется, если и кажется сложным. Достаточно иметь несколько отдельных декораций (т.е. на дерево - один фон/спрайт, на что-то еще другой и т.д). Дальше только кажется сложным - если кинешь исходник даже реализовать могу. Или еще проще - просто гифку загружать из папки с игрой и сразу ее вырисовывая на фон.
Два самых простых способа. Выдал особо не думая - просто базовые знания.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:35 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Цитата Gracio001 ( ) Или еще проще - просто гифку загружать из папки с игрой и сразу ее вырисовывая на фон. Анимированный спрайт за место фона... А ты знаешь толк в извращениях.
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:18 | Сообщение # 14 |
*классный титул*
| Цитата GoodWin ( ) А ты знаешь толк в извращениях. А еще я знаю, что это непрактично и сильно нагружает цп и fps.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:27 | Сообщение # 15 |
Гроза игростроя!
| К сожалению разработка немного затормаживает, но что бы вы не скучали от ожидания загрузил новый Pre-alpha геймплейный ролик.
|
|
| |