Мне 16 лет, адекватный, презираю современную молодежь, коим сам не являюсь.
Неужто ты серьезно прям так и написал?
Цитата (qwerto)
Trek 3700 disk!
Кому нужен этот навороченный велик, если есть "Кама". Она дешевая, стильная, удобная, крепкая, надежная, а главное долговечная. Кроме того "Кама" - это отличный выбор, как для обычной прогулки, так и для фристайла. Вы только бы посмотрели, что ребята с ней вытворяли. Старая школа рекомендует Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
BRESS, что бы много проехать на таком велосипеде нужно много сил и сильные ноги, а что бы проехать на современных байках много не нужно. Я не так давно в Москву и обратно на веле ездил, вышло 63 км. Устал, но думаю на Каме я бы проехал 10 км, не больше.
Решил выкладывать сюда фотки. Буду выкладывать по мере их появления. Все фотки можно посмотреть в Вконтакте (моя страница). Сегодня с другом проснулись в 8:00 и решили покататься. Катались, потом я поехал домой и увидел горе-мопед Alpha Racer и по приколу сфотографировался.
Устал, но думаю на Каме я бы проехал 10 км, не больше.
На "Сибири" я бы вообще сдох. На "Каме" вряд ли. Но тебе, наверное, лучше знать. Я великами не увлекаюсь. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Аркадий написал сегодня, "Почему у Постоянных склеиваются сообщения", в ответ, в шуточной форме он получил от меня такую фразу "хаха лапух " в итоге он свалил. Уже третий раз. Первый раз он ушел из-за того что Богдан сказал, что его материал не подходит или еще что то в этом роде, он обиделся и ушел. Богдан встал на колени перед Аркадием, 1000 раз извинился и он вернулся. Второй раз я уже не помню, кажется по делам, и вот третий. Я не собираюсь тут извинятся, потому что это глупо. Это все равно что бы вы сказали своему другу, что он толстый, но ведь от этого вы не перестанете дружить? А Богдана я в следующий раз попрошу НЕ ТРОГАТЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ!
Для тех кто еще недоволен моим сообщением:
К чертовой матери, что то не устраивает, делайте свое. Выгнать мозоль этого сайта (меня), не получится. Зачем вам нужны эти все проблемы, которые я делаю, если конечно можно их назвать проблемами. Вот. Да, это займет время, да и домен будет нужен новый и раскрутка. Но поверьте, с Богданом все это займет не более месяца, будет прекрасный новый сайт, с цветными группами, с командами и тд. Я тоже на том сайте буду сидеть, раз с этого сайта все уйдут. Да, там меня могут забанить или понижать репутацию, хотя вам тут не кто не мешает этого делать, просто вы знаете, что я этого просто так не буду терпеть. Я все сказал, всем удачи, если она вам конечна нужна.
Погода сегодня была не предсказуемой, то ливень, то солнце но мы вышли гулять. Вот фоточки. Это мы очки другу выбираем, а я пример один не обычный экземпляр: А это мы испытывали серийную съемку у фотоаппарата:
Первый раз вижу создателя, называющего себя мозолью сайта. Ты просто иногда.. Через чур перегибаешь. Так жестоко с пользователями поступать не следует. ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
А Богдана я в следующий раз попрошу НЕ ТРОГАТЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ!
Воу, воу, полегче! Ты нарушил правила сайта. Плюс я встал на защиту Аркаши не с проста. Отпугивая пользователей, ты в первую очередь оскорбляешь меня, ведь это просто плевок на мои двухлетние труды.
И да, с тобой мне действительно приходится впадать в крайности, поскольку ты часто такие концерты устраиваешь, что аудиторию приходится умолять остаться. Взять, к примеру, твой психологический эксперимент, когда ты сказал пользователю, чтобы он убирался с сайта. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!